Al hacerlo, todas las entradas que hayan sido creadas por este sitio en
tu navegador a través de tu almacenamiento local (localStorage) serán
eliminadas. Esto es equivalente a recargar la página desde cero.
Si estas presentando problemas con el funcionamiento de la página es
recomendable proseguir y/o borrar la caché del navegador.